SUKOHARJO– Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) Solopeduli kembali menyelenggarakan ujian mengemudi bagi peserta Program Smart Driverangkatan 24. Sebanyak 3 peserta ambil bagian dalam ujian yang dilaksanakan pada Kamis (9/2) di Lapangan Jagan.
Ujian seperti ini dimaksudkan untuk mengetahui sejauh mana kemampuan mengemudi yang telah dicapai oleh para peserta kursus. Iwan sebagai instruktur bersyukur lapangan masih bisa digunakan dengan baik meski semalam diguyur hujan lebat.
"Faktor cuaca memang jadi kendala kita saat ini. Namun kami selaku pengelola lKP Solopeduli akan terus berupaya mengoptimalkan latihan mengemudi walau hujan turun," jelas Adi, Koordinator LKP. Adi menambahkan bahwa dalam kesempatan tersebut, peserta ujian Isman Sugiharto, M. Taufik dan Pujiyono dapat melalui ujian dengan baik. (Adi/Yofi)