SOLO– OSIS SMK Gratis Solopeduli Bidang Rohis (Rohani Islam) melaksanakan salah satu program kerjanya ‘Tebar Coklat Ukhuwah' pada Sabtu (1/4). Acara ini merupakan program kerja rutin 3 bulan sekali yang bertujuan untuk mempererat ukhuwah seluruh warga SMK Gratis Solopeduli.
Pengurus Rohis membagikan coklat dan stiker keseluruh siswa, ustadz-ustadzah dan karyawan SMK Gratis Solopeduli. "Kami berharap, dengan adanya tebar coklat ukhuwah ini, seluruh elemen sekolah bisa semakin erat ukhuwahnya dan bersinergi mewujudkan tujuan dan cita-cita SMK Gratis Solopeduli," papar salah satu pengurus OSIS Bidang Rohis yang bernama Anis.
"Alhamdulillah, siswa, pengajar dan seluruh karyawan sangat antusias dan merasa senang dapat menerima coklat ukhuwah ini," ungkap Sari, salah satu pengajar SMK Gratis Soloepduli. (Sari/Yofi)