SOLOPEDULI Antar Penderita Hemoptisis Ke RS Di Lombok

LOMBOK - Ambulan Gratis SOLOPEDULI kembali melayani warga di Lombok, Nusa Tenggara Barat  (12/2). Kali ini, Ambulan Gratis SOLOPEDULI mengantarkan Bapak Saleh Hambali dari Dusun Amor-Amor Desa Gumantar Kecamatan Kayangan Kabupaten Lombok Utara NTB menuju Rumah Sakit Tanjung Kabupaten Lombok Utara NTB. Bapak Saleh mengalami sakit batuk berdarah (hemoptisis) semenjak  9 bulan yang lalu. 

 

Bapak Saleh menyampaikan sangat terbantu dengan adanya Ambulan Gratis SOLOPEDULI. ”Terimakasih sudah membantu saya dengan mengantarkan saya ke Rumah Sakit. Mungkin kalau tidak ada Ambulan Gratis SOLOPEDULI saya masih di rumah dan sakit saya semakin parah. Semoga SOLOPEDULI semakin bermanfaat untuk masyarakat yang membutuhkan,” ungkap Saleh kepada SOLOPEDULI.

 

Kordinator Ambulan Gratis SOLOPEDULI wilayah Lombok, Mujahidin menyampaikan pihaknya melayani permintaan layanan Ambulan gratis selama 24 jam. ”Sering ada permintaan layanan pada dini hari menuju Rumah sakit, maka tetap kami layani selama sedang tidak ada pelayanan. Alhamdulillah, kebanyakan permintaan layanan dilakukan pada siang hari seperti permintaan pelayanan oleh keluarga Bapak Saleh. Mudah-mudahan sakitnya Bapak Saleh segera sembuh,” jelas Mujahidin kepada tim media SOLOPEDULI.