Akses Yang Sulit Tidak Menjadi Penghalang Untuk Menebar Kebaikan

Relawan Solopeduli tidak patah semangat dalam menebar kebaikan dan menyalurkan amanah dari para donator. Untuk sampai di tiga titik lokasi banjir yang berada di desa Tunggul Ireng, desa Banua Anyar, dan desa Pesayangan Kecamatan Astambul harus menggunakan perahu karna debit air masih tinggi.


Kondisi banjir di Kalimantan hingga saat ini belum semuanya surut, masih ada beberapa desa yang masih digenangi air. Saat membagikan sembako, relawan Solopeduli harus mendatangi tiap rumah yang masih tergenang air dengan menggunakan perahu “Terimaksih atas bantuannya” begitu ucap warga saat relawan Solopeduli memberikan paket sembako.

Kesulitan akses tidak menjadi penghalangan bagi relawan Solopeduli untuk terus menebar kebermanfaatan bagi sesame. Sahabat, sempatkan berdoa untuk saudara-saudara kita yang sedang tertimba musibah.

Tranfer Donasi:
Bank Syariah Mandiri : 704 444 1114⁣
Bank Muamalat : 521 003 3456⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Atas Nama : Yay. Solopeduli Ummat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Informasi & Konfirmasi:
085726818000
#DariKita
UntukSesama
www.solopeduli.com