Libur hari raya telah usai, untuk memantau progres pembangunan Gedung Utama SMK Gratis Solo Peduli Staff Pendidikan Solo Peduli, Ahmad Zakaria Rahman mengunjungi pembangunan gedung SMK, Jumat (13/05).
Staf Pelaksana Lapangan, Andi ditemani Kepala Tukang, Duwono saat ditemui Rahman menyampaikan progres minggu ke dua bulan mei 2022, pembangunan gedung Gedung Utama SMK mencapai 84.23%.
"Progress pembangunan minggu ini untuk lantai satu dan dua sudah sampai tahap galian air hujan, galian pemasangan septictank, instalasi air kotor, langsir material, plesteran acian dinding luar dan pemasangan keramik dinding kamar mandi," ucapnya.
"Setelah pekerjaan pekan ini beres selanjutnya adalah material batu alam, cat dan saluran air hujan. Sedangkan untuk lantai tiga ditargetkan minggu depan selesai pemasangan list plank dan penyelesaian plafond," jelasnya.


