CV. LANCAR LAYA TURUT MEMERIAHKAN SOLO CINTA YATIM (SCY)

Solopeduli.org, Boyolali-- Solopeduli bekerjasama dengan CV. Lancar Jaya menggelar acara pembagian bingkisan lebaran untuk anak yatim, Senin (13/07), di kantor CV Lancar Jaya. Sebanyak 200 paket bingkisan lebaran dibagikan kepada anak yatim luar panti di wilayah Kali Genthong, Ampel, Boyolali.

Direktur Solopeduli, Laila Khusnaini, mengatakan pihaknya menyasar para anak yatim di luar panti asuhan lantaran dinilai kurang mendapat perhatian. Sebab, para anak yatim luar panti tak mendapat donatur yang biasanya disumbangkan ke panti asuhan. Karena itu, pihaknya memberikan bingkisan lebaran untuk para anak yatim luar panti. "Para donatur biasanya menyumbang dana langsung ke panti asuhan." Diharapkan aksi sosial itu dapat menggugah masyarakat terutama para donatur agar peduli terhadap anak-anak yatim di luar panti.

Sementara, H.Hendra selaku pemilik CV.Lancar Jaya, ini adalah kegiatan rutin tahunan yang ia selenggarakan dengan Solopeduli, semoga Solopeduli semakin banyak memberikan manfaat untuk anak yatim yang dhuafa. Lanjut Laila, "Kami mengucapkan terima kasih atas terselenggarakannya acara SCY ini. Semoga ini menjadi amal jariyah untuk H. Hendra dan keluarga".