Solopeduli.org, SOLO– Pihak CIMB Niaga Syariah Cabang Solo secara resmi menyerahkan armada Ambulance Gratis Solopeduli, Kamis (15/12). Bertempat di halaman depan Kilinik Rawat Inap Solopeduli, acara dimulai pukul 08.30 WIB. Dalam kesempatan tersebut hadir perwakilan donatur Solopeduli setiap area serta ketua RT dan RW di lingkungan Kantor Solopeduli.
Muhammad Ichsan Azhari selaku Pimpinan CIMB Niaga Syariah Cabang Solo secara simbolis menyerahkan armada Ambulance Gratis kepada Ketua Yayasan Solopeduli Ummat, Sidiq Anshori. "Semoga setelah adanya kerjasama ini, Solopeduli bisa semakin berkembang dan semakin memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat," papar Ichsan dalam sambutannya.
Kini armada Ambulance Gratis tersebut sudah bisa beroperasi di wilayah area Solo. Sidiq Anshori mengucapkan terimakasih kepada CIMB Niaga Syariah atas kerjasama yang terjalin. "Semoga Ambulance Gratis ini bisa menjadi amal jariyah sehingga pahala terus mengalir dan menjadi keberkahan untuk semua lembaga yang terlibat," imbuh Sidiq menutup sambutan. (Yofi)